Rotwein

Ein gutes Steak, dunkles Fleisch oder Wildgerichte – Rotwein passt hervorragend zu den meisten dunklen Fleischsorten und entfaltet sein volles Aroma bei einer Temperatur zwischen 16 und 19 Grad. Lassen Sie sich gern von unseren Mitarbeitern beraten – wir finden für Sie den passenden Wein. Damit Ihr Essen zum perfekten Genuss wird.

shutterstock_68695228


Saale-Unstrut
Höhnstedter Kelterberg 0,2 l € 6,90
Portugieser Qualitätswein, trocken 0,75 l € 25,80
Weingut Born

Baden
Ihringer Winklerberg 0,2 l € 6,50
Spätburgunder QbA, trocken 0,75 l € 23,10
Weingut Karle

Württemberg
Trollinger QbA, halbtrocken 0,2 l € 6,50
Weingärtner Brackenheim 0,75 l € 23,10

Italien – Vallagarina
Merlot delle Venezie IGT, trocken 0,2 l € 6,50; 0,75 l € 23,10

Italien – Toscana
Chianti Colli Aretini DOCG, trocken 0,2 l € 6,50
Cantina dell’Aretino 0,75 l € 23,10

Frankreich 
Bordeaux supérieur, trocken 0,2 l € 6,50
Château Clos Renon AC   0,75 l € 23,10